10650 De Soto Ave, Chatsworth, CA 91311
+1 (818) 741-1212

В Лос-Анджелесе спасательный вертолет упал на край обрыва

В Лос-Анджелесе спасательный вертолет упал на край обрыва

Спасательный вертолет округа Лос-Анджелес с шестью людьми на борту потерпел крушение 20 марта 2022 года ​​возле Азузы и Глендоры, отвечая на вызов, но, несмотря на полученные травмы, ожидается, что все выживут, сказал шериф Алекс Вильянуэва.

Нашего пастора Олега Гулина пригласили в качестве капелана помолиться на месте крушения большого спасательного вертолета недалеко от Лос-Анджелеса. Вертолет во время спасательной операции зацепился лопостями за верхушки деревьев и рухнул на землю прямо на краю обрыва. На борту находилась команда из 6 человек.

В Лос-Анджелесе спасательный вертолет упал на край обрыва

До трагедии борт отделяли считанные дюймы, хвост вертолета уже висел над обрывом, достаточно было немного наклониться на бок и лопасти подтолкнули бы в пропасть. Вторая опасность была в возможности взрыва. После падения все, кто находился на борту, в том числе пилоты, из-за удара потеряли сознание. Все это время продолжал работать двигатель, бак был пробит и по чистой случайности пожара и взрыва не случилось.

Господь позаботился, и все обошлось. LAPD вызвали нашего пастора и капеллана на место крушения, чтобы отблагодарить Бога за сохранение жизней спасателей, а также благословить их службу.

Спасательный вертолет служил жителям Лос-Анджелес каунти уже несколько лет. Они доставали людей в труднодоступных местах, куда не могла доехать скорая помощь. За годы работы они спасли более 1000 жизней.

Спасибо нашему Господу, что заботится о своих детях!

Читайте также