10650 De Soto Ave, Chatsworth, CA 91311
+1 (818) 741-1212

5 стихов из Библии для тех, кому нужна поддержка и ободрение

5 стихов из Библии для тех, кому нужна поддержка и ободрение

В мире, полном боли и разочарования, все ищут поддержку. Того, кто выслушает, примет, поплачет или порадуется вместе. Если кажется, что не к кому обратиться за помощью, что нет никого рядом, кто бы понял и поддержал, вот 5 стихов из Библии для ободрения.


«А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную» (Ин.4:14).


«Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко» (Мф.11:28-30).

Руки Иисуса распахнуты настежь для всех, кто нуждается в теплых, любящих объятиях. Он страдал Ради нас, умер вместо нас и воскрес, чтобы дать нам надежду, которая нам обязательно понадобится. Он самый понимающий на свете, и Он хочет, чтобы все, кому нужна любовь, просто пришли к Нему.


«Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда. Но Я сказал вам, что вы и видели Меня, и не веруете. Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон, ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца. Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день. Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день» (Ин.6:35-40).


«Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?» (Ин.11:25,26).

Мы много переживаем о самых разных вещах и непонимание со стороны близких или коллег для многих становится причиной бессонных ночей. Но Бог говорит о том, что даже смерти не позволит забрать нас у Него, вот насколько сильно Он принимает нас.


«Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей. Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна» (Ин.15:9-11).

На основе материала christiantoday.com

Читайте также