10650 De Soto Ave, Chatsworth, CA 91311
+1 (818) 741-1212

О нашей церкви в Лос-Анджелесе

Место, где люди переживают Божье прикосновение

Image link

Наша церковь – это место, где люди переживают Божье прикосновение. Если Вы живете в Лос-Анджелесе или приехали в гости – заходите, всегда будем Вам рады! Наше дружеское отношение поможет Вам почувствовать себя как дома, даже если Вы идете в церковь впервые.

Image link
Image link
Image link
Image link
У Бога есть ответ для каждого

О церкви

Для прихожан в Лос-Анджелесе на воскресном служении у нас:

  • Совместное прославление и поклонение;
  • актуальное и практичное учение, основанное на Библии;
  • веселое и образовательное детское служение;
  • обед и общение;
  • группа «Первые шаги» для новообращенных.

Олег Гулин — пастор церкви в Лос-Анджелесе

Мы верим в силу Божью

Наша миссия нести Слово Божье, помогать примириться с Богом и возрастать в христианской вере.

Наше служение людям не ограничивается только воскресными богослужениями. Мы верим, что Бог призвал нас для того, чтобы помочь всем нуждающимся решить их проблемы и прежде всего проблемы духовного характера – мы с удовольствием расскажем о том, что Иисус Христос сделал для Вас на кресте.

Мы будем молиться вместе с Вами о разрешении проблемных ситуаций и проконсультируем Вас в вопросах духовного мира, который зачастую определяет события в Вашей материальной жизни.

Однако помимо служений духовного характера, наша церковь также несет социальные служения, чтобы помогать людям реальными делами.

Молитвенное служение – если вам нужна молитва или же вы хотите поддержать Тело Христово своим голосом, добро пожаловать. Бог отвечает на молитвы Его детей.

Детская группа «Креатив» — на детском служении помогут увидеть таланты ваших детей, и покажут, как их развивать на основе христианских ценностях.

Служения исцеления и изгнания бесов — мы верим, что Бог силен исцелить от любой болезни, зависимости и одержимости. Поэтому проводим на базе церкви молитвы за исцеление и изгнание бесов.

Миссионерское служение — выполняя Великое Поручение Иисуса Христа, мы посылаем миссионеров в разные страны мира делиться Благой Вестью и проводим подготовку будущих миссионеров.

Служение капелланов — полицейские находятся под постоянным стрессом и, хотя с ними работают психологи, они не способны восполнить духовную нужду. Мы приезжаем в Департамент шерифа округа Лос-Анджелес, общаемся с офицерами полиции, молимся.

Давая мы знаем, что Бог воздаст нам в любое время, в хорошее или плохое у нас будет и хлеб (наши земные нужды будут покрыты) и семя (у нас еще будет запас) на добрые дела, на удовольствие и распространение царства, на инвестиции и благодатную жизнь без какой либо нужды. 




 

Знакомьтесь с нашей командой

Диаконы также должны быть достойными, а не двуязычными, не зависимыми от большого количества вина, а не жадными для нечестной выгоды. Они должны хранить тайну веры с чистой совестью.

Наша церковь в ассаблее The Assemblies of God

Мы являемся частью крупнейшей церковной ассамблеи The Assemblies of God, насчитывающей более 69 миллионов прихожан по всему миру.

+0

Членов русской церкви

+0

Церквей в США

+0

Лет церковной службы