10650 De Soto Ave, Chatsworth, CA 91311
+1 (818) 741-1212

10 cтихов из Библии для тех, кто не может уснуть по ночам

10 cтихов из Библии для тех, кто не может уснуть по ночам

10 cтихов из Библии для тех, кто не может уснуть по ночам

Здоровый и полноценный сон жизненно важен для каждого из нас. Но бывает, что проблемы, стрессы и беспокойства не позволяют нам быстро уснуть. Вот 10 стихов из Библии для тех, кто не может уснуть по ночам и напоминают о том, что нам нечего бояться.


«Господний Ангел строит лагерь вокруг тех, кто следует за Ним. Он защищает их и ободряет» (Псалом 33:8)


«Я оставляю вас с миром. Свой мир Я оставляю вам, но не так, как мир даёт, даю Я вам. Да не смутятся сердца ваши и да не устрашатся» (От Иоанна 14:27)


«Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы» (Матфея 6:34)


«Спокойно ложусь я и сплю, ибо Ты, Господи, един даешь мне жить в безопасности» (Псалом 4:8)


«Когда ляжешь спать, — не будешь бояться; и когда уснешь, — сон твой приятен будет» (Притчи 3:24)


«Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня» (Псалом 3:6)


«И так, при крещении мы умерли вместе с Ним и были похоронены вместе с Ним, чтобы так, как Христос был воскрешён из мёртвых славной властью Отца, и мы могли бы воскреснуть и жить новой жизнью» (Римлянам 6:4)


«Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя. Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю. Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя; не дремлет и не спит хранящий Израиля» (Псалом 120:1-4)


«Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим» (Матфея 11:28-29)


«Напрасно вы рано встаете, поздно просиживаете, едите хлеб печали, тогда как возлюбленному Своему Он дает сон» (Псалом 126:2)

Читайте также